15:48 

Так, только не орать

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Брату повезло, что меня до сих пор ещё не совсем отпустило, иначе я бы ему жопу оторвала. Прихожу, а он мне и говорит, что провод моего планшета отгрыз Угорь младший. Вот так подлетел и за пять секунд перекусил. Этот планшет был куплен за 600 рублей и сейчас больше нет ни таких планшетов, ни таких цен!

Казалось бы, мне не горит? А вот фиг, я в ближайшие дни как раз планировала начать рисовать картинку, чтобы заказать тёплую фуфайку с индивидуальным принтом. И собиралась с духом, чтобы продолжить серию зверолюдей, ибо с тех пор накопилось ещё несколько человек, незаслуженно обойдённых вниманием.
И вот как раз сейчас! И это после того, как я миллион раз просила следить за котами! И принесла специальный спрей от погрызания, который до меня так и стоял нетронутый!

(Если бы не космические долги за квартиру, задумалась бы о накоплении на легендарный Cintiq).

@темы: жызньболь

05:57 

Халява сладкая, а остальное нет

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Офигеть. Вчера купила развесных мармеладок в лавке дорогих заморских сладостей, набрала оных на 260 рублей, а мне внезапно вместе со сдачей выдали здоровенную 300-граммовую шоколадину, которая стоит там по 400 с копейками! Акция у них, дескать. Я бы в жизни не выложила 400 рублей на плитку шоколада, а мне её такую на халяву дали! :beg:

Демон-гитарист внезапно удумал меня учить риффам Слэша, так что я понемножку бренчу основной рифф "Sweet Child O'Mine". Правда, я не могу понять, как заставить гитару визжать, потому что, что бы я ни тыкала на комбике, получается только балалаечное "трунннь" разной громкости :upset:

Головокружение вроде уменьшается, хотя иногда накатывает с огромной силой. Вот знаете то чувство, когда на границе реальности и сна вам вдруг кажется, что вы куда-то падаете, и у вас нога сильно дёргается, так что вы просыпаетесь? Типа, мозг проверяет, не умерли ли вы. Вот, а у меня в последние дни было такое чувство, словно мне на каждом шагу мозг такие проверки закатывает.
Зато "та чёртова Скрима" возвращается домой. Весь букет из воспоминаний, самоуничижительных мыслей и стыда.
Заметила, что таких как я вообще нынче много. Сейчас очень популярны комиксы и приколюшки про внутреннюю пустоту, ад в душе и бессонницу из-за стыдных воспоминаний. Типа всяких картиночек с подписями вроде "Твоё лицо, когда ты (делаешь вот то-то), а на самом деле уже давно мёртв внутри", и всякое такое вот. Я раньше не замечала такого количества смешнявок на эту тему. А может, их раньше не было. Может, было, но только теперь об этом свободнее говорят.
Мне пока не так невыносимо, как до таблеток, но отходняк-то ещё не кончился. Зато творческое мышление возвращается. Зато пою песни, пока перед работой собираюсь.

@темы: просто жизнь, занимательная химия, жызньболь

05:26 

Кино

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
05:14 

Испытала товар

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Сегодня мне снилось, что я попала в какой-то сферический в вакууме сюжет русского боевика 90-х. Бандиты, похищения, вот это вот всё. Вообще я как бы просто бегала по городу в поисках таблеток (мозг, видимо, хочет опять подсесть, но я ему не дам), и тут вдруг наткнулась на героиню своего комикс-долгостроя, которая пострадала от бандитов и решила валить. Села в машину и поехала. А мне так сильно хотелось понаблюдать за ней, что я бежала за машиной сколько могла, срезая повороты дорог, пока её машина не уехала по крутой сопке чуть ли не вертикально, и не не смогла туда забраться. И вот когда я вернулась, чтобы продолжить свои попытки выпросить таблетки в какой-то поликлинике, тут-то те бандюки меня и схватили как свидетельницу. Там были ещё заложники, и они нас куда-то на фуникулёре везли. Но тут я чисто случайно вспомнила, что у меня припрятан за поясом здоровенный нож из тех, коими я нынче торгую (кажется, я даже модель могу примерно определить - это был то ли Centurion, то ли Dominus). И я им, в общем, этих бандитов по очереди перерезала. Тот ещё экшн был, ведь ножи оказались и у них тоже. Но я одного прирежу -- его нож себе в инвентарь положу, и так по очереди.
В общем, мда. Не люблю я эту чернуху.

Только тут я поняла, что ухитрилась просрать целую неделю, ни разу не взяв в руки гитару. А как взяла - звук не тот. А в чём я неправа, непонятно. Стыдно. Да и из-за этого отходняка я стала более нервной, всё мимо струн промахиваюсь.

Скоро Хэллоуин, надо что-то придумать. Может, закажу печать на синей футболке и оденусь под BSoD, всё равно я уже слишком стара, чтобы стараться сильнее.

А ещё через неделю будет ровно год, как я тут работаю. Надо бы сесть с тетрадкой и пересчитать, сколько я за всё это время заработала. Для личной статистики и рекордов.

@темы: просто жизнь, сны

Фия Вредина и её невероятные приключения

главная