05:40 

Тыква

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вчера ходила в травмпункт со своими болячками, мне дали направление в больницу -- проверять, не сломан ли нос. А сейчас меня так мутит, что есть подозрение, что меня настигло сотрясение мозга.
И ведь даже не отпросишься с работы, чтобы туда сходить. Не потому, что не отпустят, а потому что праздники и много денег. Можно, конечно, поднять жопу из кровати в 8 утра, чтобы обернуться до начала рабочего дня, но для меня это просто импоссибру.

Справки, сказали, дадут только адвокату, если я буду судиться, а на руки они ничего не дают. А я даже не могу найти, какая обоссанная служба ответственна за эту обоссанную дорогу, чтобы направить им претензию.

@темы: жызньболь

13:24 

@#%&*!!!

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Вот тебе и "не о чем писать"!
Короче, одно за другое: выцыганила у магазина, который не доставляет после семи, доставку после восьми, но не успевала к этому времени домой по своему обычному маршруту на общественном транспорте, потому что у начальника был выходной, и мне пришлось ждать окончания рабочего дня соседнего магазина, чтобы закрыться вместе с соседкой, поэтому ломанулась по той самой адской дороге Капитана Шефнера вверх. Этот путь тяжёлый, но быстрый, так что делать нечего, пришлось бежать. И там я в темноте споткнулась об арматуру, торчащую из разбитого бордюра, и впилилась в асфальт точнёхонько всей своей рожей! Пострадало почти что всё, что только могло: на лбу шишка, на переносице синяк, на подбородке ссадина, содраны оба колена, ушиблены обе кисти. И это ещё повезло, ведь этак можно было и зубов лишиться! Жила бы в Америкосии, засудила бы ответственных за этот бардак прямо в центре города мудаков и купалась бы в деньгах, но в нашем диком Бананастане всё, что я из этого вынесу -- это знание того, какова на вкус придорожная грязь (солоновато-кислая, не пробуйте).

К доставке я успела, привезли мне 20 кило гантелей в чемоданчике. Я пока не открывала его, потому что на этот вечер мне упражнений (тащила его по лестнице на второй этаж) пока что хватит.
Блин, а ведь я в 7 лет 20-килограммовую гирю по дому пёрла, и ничего... Жаль, что никто не развивал этот мой талант, а то сейчас я бы тут не с сиськами до пупка сидела, а гнула бы сковородки одним взглядом :duma:

@темы: жызньболь

Фия Вредина и её невероятные приключения

главная