Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Я в гамно

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Блин, думала, что сегодня воскресенье и денег дадут, а завтра на занятия, а сегодня на самом деле суббота. Если сегодня суббота, что же было вчера?!

Я тут медиаторы купила, три штуки. Поверить не могу, что я отдала 300 рублей за три крохотных пластиковых треугольничка.
Сегодня обещаю себе заниматься. Прям приду домой и буду играть, пока не получится. Времени осталось ужасно мало :facepalm:
А я опять заленилась идти к врачу. Видать, так и буду лениться, пока таблетки не кончатся.

@темы: просто жизнь

05:17 

Чтобы левая рука превратилась в паука

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Ой, как я вчера устала! Ой замучилась! Пришла домой и чуть за компом не заснула.

Кароч.
Ходила-бродила с чуваком из интернетов по городу. Он из Москвы. Вот. Смотреть у нас особо нечего, так что и показывать тоже нечего.
Потом была на уроке гитары, впервые в жизни держала электруху в руках. Она очень скользкая. Если растяжка пальцев у меня, сказали, норм, то вот правая рука - это боль. Там три опорные точки и ещё струну теребить надо, а это сложнооо...
Сегодня надеюсь успеть в музыкальный магазин, надо купить себе медиаторов. Вчера пыталась отрабатывать заданные на дом упражнения на акустической гитаре с заколкой для волос вместо медиатора, но у этой гитары и гриф широченный как гладильная доска, и от заколки пальцы болят. Я минут 20 потеребила и решила, что лучше куплю медиатор и буду делать это как нормальный человек.
А ещё я нашла в интернетах гитару, она синяя и в целом точно как та фиолетовая, только на 5 тыщ дешевле. На сэкономленные бабки смогу новую татуировку набить, ура-ура-ура.
Препод позвонил продавцу и договорился, что я во вторник возьму ту гитару на день, принесу в музыкалку и там будем её тестировать. И если будет норм, я её куплю. Там столько тонкостей, оказывается. Ужас.

@темы: просто жизнь

17:28 

Зачем

Скрима_Синклер
I get up around seven | Get outta bed around nine | And I don't worry about nothin' no | Because worryin's a waste of my time (c) GN'R
Дёрнул чёрт пройтись по тегу и посмотреть, чего я там рисовала.
Боже.
Почему такая охрененная я досталась такой плохой мне?!
Там местами такие руки, прессы, бёдра, что я просто не верю, что сама это рисовала! Почему это всё досталось не кому-то дисциплинированному и трудолюбивому, а МНЕ?! Была бы я достойна этого, я бы сейчас достигла небес, а не мучилась, пытаясь придумать позу. Сижу перед пустым листком и пытаюсь, но не получается :facepalm:

Сегодня наконец-то был урок вокала, мало того что мои связки отвыкли работать, так ещё и из-за сбоев в графике пришлось заниматься в кабинете гитары, стоя не напротив синтезатора, а наискось. Очень неудобно, и кабинет ударных через стенку, а звукоизоляции там нет. Кошмарный вышел урок.
Мне надо составить список песен, которые я буду петь, а я прямо даже не знаю. Препод предлагает что-нибудь из Linkin Park, но я недавно поймала себя на мысли, что меня воротит от каверов на LP как от чего-то противоестественного, и я признаю только один голос - оригинальный. Так что не знаю даже.

@музыка: Adam Friedman - Glorious

@темы: околотворчество, просто жизнь

Фия Вредина и её невероятные приключения

главная